16.09.2013

RUSTEEL: металл — наш, решения — Ваши

RUSTEEL спешит сообщить своим клиентам о появлении на металлобазах стали производства Вьетнама, поставляемой в рулонах через компанию DAEWOO.

Очередное расширение ассортимента стало возможным за счет налаживания связей с новыми поставщиками из Южной Кореи с целью удовлетворения стабильно высокого спроса Дальневосточных потребителей на качественный металлопрокат по конкурентоспособным ценам. Вот уже несколько лет RUSTEEL поставляет под заказ партии различных видов металлопродукции производства ЮВА — от простых до высокотехнологичных. По оценкам клиентов, азиатская металлопродукция практична и, что немаловажно, имеет привлекательную стоимость, благодаря более низкому уровню удельных транспортных издержек.

По желанию клиента, рулонная сталь может быть нарезана в листы по индивидуальным размерам или использована для производства профнастила и металлочерепицы. Лакокрасочное покрытие, которое наносится уже на заводе, увеличивает долговечность конечного продукта (будь это кровля или ограждение), придает ему эстетичный внешний вид и дает широкие возможности для цветового комбинирования при оформлении построек - в наличии полная цветовая гамма оттенков по RAL. В процессе производства в RUSTEEL дополнительно наносят специальную пленку для защиты поверхности металлоизделий от механических повреждений, царапин и загрязнений при транспортировке и монтаже.

Для крупных покупателей есть дополнительное преимущество: цинковая упаковка рулонов въетнамской стали, которая надежно защищает их от воздействия внешней среды и позволяет, тем самым, хранить продукцию на открытых площадках, полностью исключая дополнительные расходы на аренду крытого склада. Кроме того, для экономии собственных затрат клиенты RUSTEEL могут воспользоваться бесплатной услугой хранения приобретенной продукции на металлобазах на срок до 3-х месяцев.

По вопросам приобретения металлопроката обращайтесь:

8 (423) 274-71-71, 238-79-75, 279-00-63,  omb@rusteel.ru — Владивосток

8 (4234) 231 831, 8 (4234) 370 668, umb@rusteel.ru — Уссурийск