18.09.2013

Актуальное предложение для Вашего бизнеса от RUSTEEL

RUSTEEL предлагает для сдачи в аренду производственно-складские площади в г. Новосибирске, оснащенные всем необходимым для эффективной работы и успешного развития Вашего бизнеса, а именно:

грузоподъемными механизмами и спецтехникой общей мощностью порядка 7000 тонн в год (козловым краном г/п 10 т., двумя мостовыми кранами г/п 5 и 3 т., погрузчиком г/п 7 т. и др.) - для оперативности всех видов погрузочно-разгрузочных работ, выполняемых Вашей компанией;

удобными подъездными путями,  благодаря которым проезд возможен даже для крупногабаритного автотранспорта;

ж/д тупиком длиной 128 м., существенно сокращающим время приемки и выгрузки товара;

современной системой видеонаблюдения на огороженной территории, что гарантирует безопасное хранение Ваших грузов.

Размещение производства в одном месте со складскими площадками — еще одно преимущество для торговых компаний, чья деятельность связана с выпуском, хранением и доставкой товара по городу и области. Расположенные на территории комплекса отапливаемые цеха (290 м.кв. и 265 м.кв.) и офисные помещения (площадью 200 м.кв.) дают возможность комфортно работать круглый год.

Узнать более подробно и заказать услугу аренды Вы можете по телефонам:

+7 914 792 73 80 — Максим Пацвальд

+ 7 913 013 42 91 -  Геннадий Беляев