13.04.2006

Семинар «Оцинкованный и окрашенный прокат производства Японии»

Компании RUSTEEL – Вся Русская Сталь приглашает всех желающих посетить технический семинар: «Оцинкованный и окрашенный прокат производства Японии»...

Семинар состоится 24 апреля 2006 года в 13:00 по адресу г. Владивосток, ул. Светланская 111.

24 апреля впервые на Дальнем Востоке встретятся представители Японского производителя оцинкованного проката с покрытиями "YODOGAWA STEEL WORKS,LTD", руководители дальневосточных металлоторговых компаний, крупнейшие потребители продукции. Откроет семинар директор RUSTEEL - Вся Русская Сталь Пацвальд Максим Артурович.

На семинарe будут впервые раскрыты следующие темы: Производство оцинкованного проката в Японии; Производство окрашенного проката в Японии; Производство новых видов проката с покрытиями.

Участие в семинаре бесплатное. Участники самостоятельно приобретают билеты для проезда, оплачивают проживание и питание.

В случае Вашей заинтересованности, заявки на участие в семинаре направляются до 22 апреля 2006 г.

Координатор во Владивостоке Стороженко Анна Владимировна, тел. раб. (4232) 22-11-43 (вн 138), сот. +79242307850, факс: (4232) 22-94-94, e-mail: metal@dvx.ru