25.10.2013

RUSTEEL: сотрудники — наш главный капитал

26 октября на территории металлоцентра RUSTEEL в Уссурийске пройдет XIII конкурс профессионального мастерства. Рабочие RUSTEEL из Владивостока, Находки, Уссурийска и Хабаровска продемонстрируют навыки и умения в 5-ти профессиях: водитель-экспедитор, крановщик, стропальщик, оператор станка, резчик, и в ходе конкурсных испытаний будет определено, кто же из них получит право называться «Лучшим по профессии».

Задания подбираются таким образом, что каждому, даже самому опытному участнику требуется подготовка. Так что для самих рабочих конкурс открывает хорошие возможности для повышения уровня мастерства, а в некоторых случаях и для карьерного роста.

В RUSTEEL к труду рабочих всегда относились и относятся с должным уважением, потому что он – основа всех производственных достижений компании. Совершенствование уровня профессионального мастерства сотрудников позволяет нам держать высокую планку уровня сервиса и качества обслуживания клиентов. Поэтому каждый работник металлосервисного центра RUSTEEL имеет возможность реализации своего профессионального потенциала, а самые лучшие получают достойное материальное вознаграждение - ценный подарок и 15% прибавки к зарплате на целый год. В RUSTEEL уверены, что это отличная мотивация для сотрудников постоянно совершенствоваться в своей сфере деятельности: сокращать время погрузо-разгрузочных работ, при этом соблюдая правила техники безопасности, снижать уровень отходов и брака в процессе производства и, как следствие, предоставлять более качественные услуги для клиента.

Конкурсы профессионального мастерства проходят в RUSTEEL с 2005 года и являются одной из многочисленных традиций компании, важным элементом корпоративной политики и культуры производства.