12.11.2013

RUSTEEL: Лучшая сбытовая сеть России-2013

В 2013 году RUSTEEL вновь получила звание «Лучшая сбытовая сеть» по результатам  конкурса, который ежегодно проводит информационная служба «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Российского Союза Поставщиков Металлопродукции.

Добиться такого высокого результата RUSTEEL смогла благодаря эффективной и слаженной работе всех подразделений компании на Дальнем Востоке и в Сибири, направленной на удовлетворение потребностей как крупных клиентов — юридических лиц, так и частных заказчиков. Единые стандарты обслуживания, индивидуальный подход к комплектации заказов по достоинству оценили около 400 предприятий, преимущественно представителей строительной отрасли, и 3600 частных лиц —  все постоянные клиенты RUSTEEL.

Для крупных и средних компаний-застройщиков сотрудничество с RUSTEEL несет очевидные выгоды: собственный автопарк, а также налаженные связи с ведущими логистическими компаниями позволяют RUSTEEL в кратчайшие сроки осуществлять поставку металлопродукции не только по городу и краю, но и в любую точку России, сохраняя при этом тарифы на перевозку на уровне самых низких в регионе. Склады RUSTEEL, общей площадью около 65 000 кв. м., вмещают до 30 000 т. металлопродукции единовременно — это по достоинству оценят клиенты, не имеющие собственных складских территорий, к тому же услуга бесплатного хранения на срок до 3-х месяцев существенно экономит деньги заказчиков. Еще один плюс работы с RUSTEEL — широкий спектр услуг металлообработки, ведь зачастую строительные компании не имеют для этого необходимого оборудования, а получать металл от трейдера уже обработанным, в готовом для строительства виде — очень практично с точки зрения экономии временных ресурсов.

Удобству частных клиентов в RUSTEEL также уделяется большое внимание — ассортимент из более 400 позиций металла на складах способен удовлетворить спрос даже самых требовательных потребителей. Кроме того, все металлобазы RUSTEEL имеют удобное географическое расположение — подъезд к ним возможен даже крупногабаритным транспортом, а специально для розничных клиентов во Владивостоке и Артеме открыты склады-магазины — таким образом, для покупки, например, метра стальной трубы для ремонта, нет необходимости выезжать за черту города, ведь с учетом существующей интенсивности движения это может отнимать немало времени. Все сопутствующие услуги — резка в размер, рубка, гибка, изготовление металлоконструкций — доступны для клиента как на металлоцентрах, так и на складах-магазинах.