18.11.2013

Океанская металлобаза RUSTEEL — лучшая в ДФО

Океанская металлобаза RUSTEEL (ОМБ) подтвердила статус лидера на Дальнем Востоке, одержав победу в конкурсе «Лучшая металлобаза России — 2013» от Российского Союза Поставщиков Металлопродукции, в котором на этот раз соревновалось 37 металлоторговых и металлообрабатывающих компаний.

Среди ранжирующих показателей рейтинга выступили наиболее знаковые, в полной мере отражающие динамику развития бизнеса и текущее положение компании на металлоторговом рынке: изменения в объемах продаж металлопроката за последние 3 года, перечень услуг и товаров для клиента, скорость обслуживания специалистами компании, техническая оснащенность металлобазы и др.

RUSTEEL стала лауреатом этого конкурса как компания, имеющая высокий уровень организации металлоторговли по всем этим признакам. Так, например, средняя скорость обслуживания одного клиента (погрузка автомашины) в RUSTEEL составляет в среднем 15 минут, в частности, благодаря современному грузоподъемному оборудованию, которое существенно ускоряет этот процесс и, тем самым, позволяет получить заказ в максимально сжатые сроки.

Компетентным жюри конкурса по достоинству оценен широкий ассортимент товаров и услуг  ОМБ: на складах в наличии все товарные группы металлопродукции — сортовой и плоский прокат, трубная продукция, метизы — от ведущих российских и зарубежных производителей. Также RUSTEEL предлагает своим клиентам  воспользоваться услугами металлобработки: рубки и резки в размер, сварки, изготовления металлоконструкций любой сложности, от бытовых до строительных. На металлобазе можно приобрести или заказать профнастил с высотой волны 10, 21, 44 мм и металлочерепицу — в наличии все цвета по RAL, любые объемы. Для того, чтобы купить ровно столько материала, сколько требуется, действует бесплатная услуга расчета количества — необходимо всего лишь назвать специалисту отдела продаж основные характеристики строящегося объекта (его площадь и высоту).

По вопросам приобретения металлопродукции во Владивостоке обращайтесь:

ул. Фанзавод, 1 тел.: + 7 (423) 274-71-71, 238-79-75, 279-00-63

В Уссурийске: ул. Лимичевская, 19б  Тел.:  +7 (4234) 23-18-31