25.11.2013

RUSTEEL: расширение ассортимента - приятные альтернативы для клиентов!

В ноябре RUSTEEL расширила ассортимент продукции стеклопластиковой арматурой приморского производителя «ДВ Полимер-Композит».

Новинку уже оценили клиенты, для которых экономия затрат — ключевой момент при выборе материалов для строительства, ведь использование стеклопластиковой арматуры обходится на порядок дешевле — выгода достигает 50% по сравнению с применением стального аналога.

Такая экономия складывается не только из разницы в цене на погонный метр металлической и композитной арматуры, но из ряда других факторов: приобретать стеклопластиковую арматуру в RUSTEEL можно в бухтах внешним диаметром около одного метра (под заказ) — следовательно, небольшие объемы можно привезти на объект самостоятельно, не прибегая к услугам наемного грузового транспорта, тем самым экономя на доставке. Кроме того, стеклопластиковая арматура очень легкая (легче металла в 5 раз), что позволяет производить разгрузку своими силами, не задействуя погрузо-разгрузочные механизмы.

Для частных клиентов преимущества еще более очевидны: в RUSTEEL  стеклопластиковая арматура отпускается со склада любыми, даже самыми малыми объемами, от 1 хлыста длиной 6м, что практически полностью исключает вероятность переплаты. Вы платите ровно за то количество метров, которые требуются для строительства. Еще один пункт экономии  — это возможность бесплатного хранения на складах RUSTEEL до 3-х месяцев.

Таким образом, приобретая стеклопластиковую арматуру в RUSTEEL, Вы значительно удешевляете процесс строительства на всех его этапах. Вся продукция изготовлена согласно ГОСТ из высококачественного сырья, на современном оборудовании, что подтверждают  сертификаты соответствия.

Справочно: Стеклопластиковая арматура является универсальным материалом и активно применяется в малоэтажном строительстве, в фундаментах различных типов, используется для усиления прочности дорожного полотна, строительстве теплиц и др. Такая арматура не ржавеет и не теряет своих механических свойств даже при воздействии влажного дальневосточного климата.