30.04.2014

RUSTEEL: отдайте сервис в надежные руки!

23-25 апреля RUSTEEL приняла участие в 21 строительной выставке «Город-2014», на которой представили свою продукцию и услуги более 150 компаний России, Южной Кореи, Китая и Турции.

Посетив павильон RUSTEEL, частные потребители получили исчерпывающую информацию о наличии металла на складах, «свежих» розничных ценах, сроках и стоимости изготовления металлоконструкций для жилищного строительства, а также о преимуществах продукции собственного производства RUSTEEL (коррозостойких и долговечных изделий из качественного проката: профнастила и металлочерепицы).

Выставка явилась отличной площадкой и для диалога с крупными партнерами — трейдерами, строительными компаниями, российскими и зарубежными производителями металлопродукции. Результатом работы на стенде стал ряд значимых контрактов и достижение договоренностей с поставщиками Приморского и Хабаровского края, КНР и Южной Кореи.

Для тех, кто не смог лично посетить павильон RUSTEEL на выставке «Город-2014», мы предлагаем взаимовыгодные условия ведения бизнеса, включающие в себя целый комплекс готовых решений на основе индивидуального подхода к каждому заказчику:

Услуга доставки — самая честная стоимость транспортных услуг в регионе. Клиенту RUSTEEL не нужно платить за подачу машину и ожидание, только за фактическое перемещение грузов;

Аренда площадей, а также услуга хранения на металлобазах всей филиальной сети RUSTEEL (включая оказание услуг по грузообработке, возможность использовать подъездные пути для автотранспорта, ж/д тупики и спецтехнику).

Погрузо-разгрузочные работы по самым приятным ценам: всего 500 рублей за 1 тн. металлопроката.

Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества для крупных партнеров: бонусы и специальные условия хранения, кроме того, вопросы предоставления скидок обсуждаются. Вместе мы сможем воплотить в жизнь самые смелые проекты!

По вопросам сотрудничества звоните:

+7 (423) 270-04-22 - Костюков Игорь Николаевич (аренда площадей и услуги хранения во Владивостоке, грузообработка, доставка, изготовление металлоконструкций и собственное производство);

+7 (423) 2500-901 - Аббакумов Виктор Николаевич (оптовая и розничная продажа металлопроката во Владивостоке и Приморском крае, продажи на Камчатку).

8-962-229-95-88 -   Радченко Дмитрий Александрович (аренда площадей и услуги хранения в Хабаровске, продажи металлопроката на Сахалин и в Якутию, розничные и оптовые продажи в Хабаровске и крае, доставка, грузообработка, изготовление металлоконтрукций, собственное производство);

8-914-790-33-15 -   Мухин Сергей Александрович (аренда площадей и услуги хранения в Уссурийске, розничные и оптовые продажи в Уссурийске и Приморском крае, доставка, грузообработка, изготовление металлоконтрукций, собственное производство, услуги кузницы);

8-914-735-07-51 -  Цымбалистенко Андрей Петрович (аренда площадей и услуги хранения в Находке, розничные и оптовые продажи в Находке и Приморском крае, доставка, грузообработка, изготовление металлоконтрукций, собственное производство).