18.07.2014

RUSTEEL в пятерке ведущих игроков регионального рынка Дальнего Востока.

В июльском номере специализированного журнала «Металлоснабжение и сбыт» опубликован рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции за 1-е полугодие 2014 года.
В канун Дня металлурга журнал «Металлоснабжение и сбыт» опубликовал результаты опроса по выявлению лучших российских производителей и трейдеров черных и цветных металлов. Данный рейтинг ежегодно составляется на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, комплексного анализа деятельности компаний. Кроме того, одним из решающих факторов оказались итоги работы компаний-участниц в I полугодии 2014 г.
RUSTEEL заняла первое место в пятерке ведущих игроков регионального рынка Дальнего Востока среди металлоторговых компаний, которые осуществляют складские поставки широкого сортамента проката, труб и метизов из черных и цветных металлов. Для нас эта победа не только подводит черту, свидетельствуя о признании достижений, но и является мощным стимулом к дальнейшему развитию и новым свершениям.