17.10.2007

Представители «YODOGAWA STEEL WORKS, LTD» совместно с руководством RUSTEEL успешно провели технический семинар в Новосибирске.

16 октября в г. Новосибирске в конференц-зале гостиничного комплекса «Ривер Парк Отель», состоялся технический семинар «Оцинкованный и окрашенный прокат производства Японии, новые виды продукции».

На семинаре представители Японского производителя оцинкованного проката с покрытиями «YODOGAWA STEEL WORKS,LTD» познакомили со своей продукцией руководителей более сорока сибирских металлоторговых компаний, а также крупнейших потребителей продукции г. Новосибирска.

Участники семинара обменялись мнениями и получили квалифицированные ответы на свои вопросы. По окончании технического семинара руководство RUSTEEL, совместно с представителями «YODOGAWA STEEL WORKS,LTD», посетили ряд предприятий, по переработке оцинкованной стали, что позволило на местах более детально обсудить технические вопросы. В ходе данных встреч достигнуты предварительные соглашения, о поставках оцинкованной стали производства Японии в Сибирский регион.

Долгосрочное и успешное сотрудничество компании RUSTEEL и японского производителя «YODOGAWA STEEL WORKS, LTD» было удостоверено и продлено на 2008 г. сертификатом от компании LLC «MITSUI & Co. Moscow », которая является официальным представителем завода в России.