25.12.2007

RUSTEEL стал дистрибьютором «Нyundai Нysco» (Юж. Корея)

RUSTEEL стала первой Российской металлотрейдинговой компанией, которая получила сертификат дистрибьютора от ведущего Южно-Корейского производителя оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием «Нyundai Нysco».

Данным Сертификатом, металлургический завод «Нyundai Нysco»  удостоверяет в том, что RUSTEEL является официальным представителем завода на территории Российской Федерации. Компании RUSTEEL предоставлены дистрибьюторские условия поставок оцинкованных сталей с полимерными покрытиями производства «Нyundai Нysco».

Результатом планомерной работы RUSTEEL по постоянному развитию и укреплению стратегического партнерства  стало сотрудничество с ведущими Азиатскими производителями металлопродукции такими как «Yodogawa Steel Works» (Япония) и «Нyundai Hysco»  (Южная Корея). Приобретение новых  партнеров по  всей Юго-Восточной  Азии и России, позволяет компании   оказывать  услуги  более широкому  спектру  наших партнеров, а им получить наиболее широкий  выбор  товаров и услуг.