19.01.2009

Компания RUSTEEL продолжает оказывать шефскую помощь детским учреждениям Приморья

Несмотря на кризис, компания оказала поддержку краевому противотуберкулезному санаторию на сумму 100 тыс рублей в 2008 г. Во Владивостоке компания RUSTEEL  проводит социально-ответственную политику в области поддержки детства и юношества. Компания RUSTEEL оказывает регулярную поддержку семи детским учреждениям Приморского края.

Одно из них – государственное учреждение здравоохранения  «Краевой Детский Противотуберкулезный Санаторий №1», располагающийся в районе станции Седанка.

На выделенные средства администрация ГУЗ «КДПТС №1» приобрела видеокамеру, морозильную камеру в пищеблок, покупала необходимый инвентарь для проведения субботников.

С помощью компании RUSTEEL была ликвидирована авария отопительных насосов в противотуберкулезном санатории, благодаря чему  санаторий смог вовремя начать отопительный сезон, что было просто жизненно важно для детишек.

Кроме этого, компания RUSTEEL организовывала празднование Дня Защиты Детей 1 июня, ко Дню Медицинского работника в санатории проводился конкурс на «Лучшего врача», RUSTEEL вручила подарки всем участникам, каждый получил чайный сервиз. А в канун Нового Года каждый ребенок получил сладкий подарок от Дедушки Мороза, в лице шефов.

Чувствуя заботу, детки, как самые благодарные создания, подготовили подарок для всей компании RUSTEEL. На огромном листе ватмана дети расположили свои рисунки  и поздравления с Новым годом, адресованные всем сотрудникам RUSTEEL. Ватман гордо висит на самом видном месте в холле, на входе в офис. Мы гордимся нашими детьми!