02.04.2008

RUSTEEL стал официальным партнером компании «Евраз Холдинг»

24 марта 2008 года компания RUSTEEL подписала договор с «Торговой компанией «Евраз Холдинг», став официальным представителем одной из крупнейших металлургических групп в России.

Данный договор стал первым партнерским соглашением с Евраз Холдинг за всю историю деятельности группы компаний RUSTEEL, что говорит о признании RUSTEEL лидером на рынке металлов в Дальневосточном регионе и полноценного участника стального рынка в стране.

Это событие стало для RUSTEEL очередным шагом в укреплении партнерских связей с ведущими производителями металлопроката. На сегодняшний день компания является официальным партнером таких крупных мировых производителей как НЛМК, ТМК, Амурметалл, Hyundai Hysco, Yodogawa Steel, и др.

Справочно: «Евраз Груп С.А.» является одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний. В 2007 году предприятия «Евраз Груп» произвели 16,3 млн. тонн стали. Основные предприятия «Евраз Груп» включают в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия: Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также компании «Палини и Бертоли» в Италии, «Евраз Витковице Стил» в Республике Чехия и «Евраз Орегон Стил Милз» со штаб-квартирой в США. Быстроразвивающийся горнодобывающий бизнес «Евраз Груп» включает горнорудные предприятия «Евразруда», Качканарский и Высокогорский горно-обогатительные комбинаты, компанию «Южкузбассуголь», а также инвестиции в угольную компанию «Распадская».