26.12.2008

Приморские дети встретят Новый Год на Кремлевской Елке.

Подведены итоги уходящего года в школе  №1 имени Георгия Левицкого г. Артема. Учеников, хорошо отличившихся в первом учебном полугодии, а также самых трудолюбивых членов педагогического коллектива поздравили, пожали руки в атмосфере торжественной линейки и вручили поощрительные премии представители шефской организации, компании RUSTEEL.

Особой гордостью шефов является тот факт, что совместная работа над школьным музеем Боевой Славы была отмечена на Федеральном уровне. Музей получил статус самого лучшего в России в 2007 году. А сегодня одиннадцать детей с 6 –го по 11 классы, которые проявили активность в работе над сохранением боевого исторического наследия, воплощенного в экспозиции музея Боевой Славы школы отправились в предновогоднее путешествие в Санкт-Петербург и столицу России - Москву.   У ребят запланирована насыщенная программа. В Санкт-Петербурге они посетят архивные учреждения с целью оставить информацию или возможно отыскать след своих земляков-приморцев, защищавших Родину во время Великой Отечественной Войны для того чтобы пополнить свой школьный музей новыми драгоценными сведениями.  Но самое приятное их ждет с столице – ребятам посчастливится побывать на самой настоящей Кремлевской Елке, с самыми настоящими Кремлевскими Дедом Морозом и Снегурочкой.   Коллектив компании RUSTEEL рад за детей и испытывает огромное чувство гордости за учеников своей подшефной школы. RUSTEEL желает ребятам и учителям в Новом Году много сил для учебы, крепкого здоровья и новых успехов.