02.06.2008

Компания RUSTEEL оказала материальную помощь пострадавшим от землетрясения в Китае

12 мая 2008 г произошло землетрясение в провинции Сычуань на юго-западе Китая, в результате которого погибли десятки тысяч и пострадали сотни тысяч людей. Компания RUSTEEL скорбит о погибших и выражает свои искренние соболезнования китайскому народу в связи с произошедшей трагедией.

Руководствуясь принципом социальной ответственности бизнеса, компания RUSTEEL приняла решение перечислить деньги Китайскому обществу Красного Креста для оказания материальной помощи. От имени компании в пользу пострадавших от землетрясения было перечислено 300 тысяч юаней (более $40 тысяч). Кроме того, сотрудники офисов компании в Пекине и Чжухае пожертвовали более 8,4 тысяч юаней ($1,2 тысяч) из личных средств.

Одним из основных направлений социальной политики RUSTEEL является поддержка детей и юношества, в связи с чем компания надеется, что перечисленные ею средства пойдут на помощь детям, потерявшим родителей в этой трагедии.

Справка: RUSTEEL проводит социально-ответственную политику в области поддержки детства и юношества. С 2003 г компания оказывает регулярную шефскую помощь семи детским учреждениям. Коллективу RUSTEEL небезразлично, что будет с обществом завтра, мы убеждены, что, заботясь о подрастающем поколении сегодня, мы обеспечиваем достойное будущее нашего общества.