08.10.2008

Грядет новый конкурс профессионального мастерства

В рабочую субботу 1 ноября 2008 г на свежем воздухе на металлобазе по ул. Океанская пройдет конкурс профессионального мастерства среди рабочих специальностей. Этот конкурс проводится уже третий раз и стал доброй традицией для компании.

Целью его является поддержание высокого уровня компетенции и профессионализма специалистов в сфере металлургических работ, а также содействие повышению качества предоставляемых услуг клиентам.

Конкурс профессионального мастерства проводится по трем номинациям: «Лучший крановщик», «Лучший резчик» и «Лучший стропальщик». Победителей будет определять конкурсная комиссия. Лучшие получат ценные подарки, почет и признание от всех, а самое главное надбавку к заработной плате на целый год, а зрители - возможность насладится зрелищным представлением и поболеть за своих избранников.

В этом году соревнуются команды: «Стальной кулак» (Владивосток) и «Стальная хватка» (Хабаровск), в состав команды входят: 1 крановщик, 2 стропальщика и резчик. Соревнование резчиков в личном первенстве в этом году пройдет расширенным составом, помимо специалистов с металлобазы Океанская и Хабаровского филиала, поучаствуют новые представители выставки-продажи на Бородинской, Уссурийского и Находкинского филиалов.