19.02.2009

RUSTEEL поздравила подшефных моряков МПК-17

12 февраля 1992 г корабль МПК-17 впервые сошел на воду под государственным флагом РФ. Компания RUSTEEL шефствует над МПК-17 с 2003 года. Экипаж корабля стал за это время настолько родным для компании, что и поздравление прошло в очень теплой, дружеской обстановке.

Сотрудники RUSTEEL поздравили экипаж корабля с 17-летней годовщиной со дня первого поднятия государственного флага. Это событие символизирует начало жизни корабля и празднуется ежегодно в очень теплой домашней обстановке.

Рустиловцы подарили подшефным освященную икону Николая Чудотворца, покровителя и защитника мореплавателей. Теперь чудотворная икона ручной работы будет оберегать корабль от бед и  напастей в периоды боевых походов, хранить моряков, укреплять их боевой дух, сплоченность и оптимизм и придавать сил вдали от родных берегов.

После поздравлений командирский состав корабля и сотрудники RUSTEEL за чашкой чая долго разговаривали о предстоящих планах МПК-17, о совместных дружественных футбольных турнирах и дальнейшем сотрудничестве.

В благодарность за поздравление командир корабля МПК-17 пригласил сотрудников RUSTEEL и членов их семей, а также подшефных детишек из  детских учреждений посетить корабль в праздничные дни 22-23 февраля. Такие визиты всегда с восторгом воспринимают и взрослые и дети. Когда еще удастся побывать в каюте настоящего боевого корабля!