12.03.2009

RUSTEEL вошла в список 25 полуфиналистов 5-ой Краевой Бизнес-Премии-2008

ООО «Рустил-Трэйд» участвует сразу в двух номинациях Краевой Бизнес-Премии «Развивающийся бизнес в Приморском крае-2008» и «Менеджер года в Приморском крае-2008» в лице директора Максима Пацвальда.

Организаторами премии являются Администрация Приморского края и издательская компания «Золотой Рог». Этот конкурс проводится в Приморском крае уже в пятый раз. На первом этапе независимые маркетологи проводят исследования и номинируют компании, исходя из их популярности у жителей края, социальной активности и реализуемых проектов. Потом идет открытое голосование жителей Приморского края по принципу «узнаваемый бизнес – процветающий бизнес». Далее компании-финалисты предоставляют финансовые показатели своей деятельности, на основе которых проводится окончательный отбор.

Среди номинированных компаний - такие гиганты своего дела, как «ТУРНИФ», «Почта России», «Дальсвязь», «Ратимир», «Востокцемент», «Владморторгпорт», «Технохолдинг Сумотори», «Билетур».

Призываем ВСЕХ РУСТИЛОВЦЕВ посетить сайт www.zrpress.ru и проголосовать за нашу любимую компанию, которая продолжает развиваться и для которой кризис – стартовая площадка к успеху!