19.03.2009

Новосибирскому филиалу RUSTEEL исполнилось два года!

20 марта 2009 г исполнится два года со дня официального открытия Новосибирского филиала RUSTEEL. За этот год продажи филиала выросли на 300%.

В 2008 г филиал компании RUSTEEL значительно расширил партнерскую сеть, мы начали работать с Новосибирским Металлопрофильным заводом, крупными производителями профнастила и водосточных систем: Столица Сибири, Евросфера,  ИП Власкин (г. Бийск), Омский Профиль (г. Омск), производителями сэндвич-панелей: Ариадна (г. Бийск), КузнецкМонтажСтройДетали (г. Новокузнецк).

В течение двух лет новосибирский RUSTEEL регулярно выигрывает тендер на поставку труб для нужд ЖКХ в г. Ленинск-Кузнецк.

В 2008 г новосибирский RUSTEEL принимал участие в выставке «Стройсиб – 2008», проводил технические семинары совместно с японскими компаниями Mitsui, Nippon Steel Corporation, Yodogawa Steel Works.

Филиал регулярно участвует в турнире по боулингу среди металлотрейдеров «Стальная кегля», а в 2008 г занял 2 место.

И это лишь краткое резюме прошлого года.

Уже сейчас новосибирский филиал RUSTEEL вновь стремится покорять новые вершины. Идет активная подготовка к участию в выставке “Металлы Сибири 2008» и проведению технического семинара о новом виде продукции SuperDyma в ее рамках.  RUSTEEL на практике реализует программы реорганизации металлобаз в металлосервисные центры. В 2009 г новосибирский филиал RUSTEEL начнет собственное производство профилированного листа и доборных элементов, в остальных филиалах профилегибочные станки уже установлены и функционируют. А уже весной текущего года намечено открытие новой торговой площадки новосибирского филиала RUSTEEL.

Искренне поздравляем коллектив новосибирского филиала RUSTEEL с двухлетней годовщиной, рады вашим успехам и желаем дальнейшего процветания.