20.03.2009

Выставка «Металлы Сибири 2009» намечена на 24-27 марта 2009 г

Выставка «Металлы Сибири 2009» будет проводиться в г. Новосибирск в период с 24 по 27 марта 2009 г. В выставке примут участие крупные производители и металлотрейдеры Сибири и Дальнего Востока, в частности Амурметалл, Уралсибтрейд, Металлсервис Сибирь, RUSTEEL и другие.

Компания RUSTEEL будет участвовать в выставке совместно с японскими партнерами – Mitsui и Nippon Steel Corporation. В рамках выставки компании проведут совместный семинар о новом виде продукции SuperDyma. Представители японских компаний с удовольствием ответят на все вопросы относительно технических характеристик их продукции, а RUSTEEL, как официальный трейдер, предложит удобные варианты поставок. Кроме того, все желающие смогут в полной мере познакомиться с сортаментом продукции компаний и обсудить варианты сотрудничества.

RUSTEEL приглашает всех желающих посетить выставочный стенд №216 по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, 220/10, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР "ITE СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА" и семинар о новом виде продукции SuperDyma (25 марта 2009 г, начало - 11.00, окончание - 13.00) конференц-зал №2, 2 этаж.