01.04.2009

Хабаровскому филиалу RUSTEEL исполняется 6 лет!

1 апреля 2009 г хабаровскому филиалу RUSTEEL исполняется 6 лет со дня официального открытия!

Хабаровский филиал RUSTEEL -  один из старейших филиалов компании после уссурийского, который был основан годом ранее, в 2002 г. RUSTEEL в Хабаровске развивается в формате сервисного металлоцентра: в феврале 2008г. в филиале приобретен и установлен правильно-отрезной станок, а в августе того же года  - станок по производству профнастила. Филиал оказывает конечным потребителям весь спектр услуг по обработке металлопроката, поставляя готовый для использования товар.

Отгрузка RUSTEEL в Хабаровске за год возросла более чем в три раза и сегодня филиал вносит значительный вклад в общий результат компании.

В мае 2008 г Хабаровский RUSTEEL участвовал в выставке "Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона 2008", а в октябре при участии компании Mitsui и Yodogawa Steel Work с успехом провел cеминар «Оцинкованный и окрашенный прокат производства YODOGAWA STEEL WORKS (Япония)».

Хабаровский филиал RUSTEEL готов к покорению новых вершин. На май 2009 г намечено участие в строительной ярмарке в г. Хабаровск.

Искренне поздравляем коллектив хабаровского филиала RUSTEEL с шестилетней годовщиной, рады вашим успехам и желаем дальнейшего процветания.