06.04.2009

ОАО "Амурметалл" открывает пункт переработки лома в Хабаровске

Пункт открыт на территории Хабаровского филиала RUSTEEL - официального трейдера ОАО "Амурметалл"

В апреле 2009 г ОАО "Амурметалл" вводит в эксплуатацию пункт переработки лома в Хабаровске на территории филиала RUSTEEL.

Отношения RUSTEEL  и ОАО "Амурметалл"  вот уже на протяжении 7 лет строятся на основе принципов стратегического партнерства. С 2006 года RUSTEEL является официальным трейдером ОАО "Амурметалл".

Сегодня компании продолжают развивать сотрудничество несмотря на сложную экономическую ситуацию в регионе. В рамках антикризисной программы ОАО "Амурметалл" принял решение об открытии пункта переработки металлолома на территории хабаровского филиала RUSTEEL. Сделка заключена на взаимовыгодных для компаний условиях. Для RUSTEEL, например, - это еще один шаг быть ближе к производителю и, соответственно, поставлять продукцию конечным потребителям по конкурентоспособным ценам.

Кроме того, RUSTEEL также имеет лицензию на переработку лома, и является одним из поставщиков металлолома для ОАО "Амурметалл".