05.06.2009

Герои популярных мультфильмов улыбнутся детишкам из отделения новорожденных № 3 Детской городской клинической больницы

Воспитанники подшефной Детская школа искусств №5 RUSTEEL разрисуют стены картинками с изображением героями мультипликационных фильмов в отделении новорожденных № 3 Детской городской клинической больницы, еще одной подшефной организации RUSTEEL.

RUSTEEL инициировала необычный проект по взаимодействию между двумя подшефными организациями - деткам-отказничкам в отделении новорожденных теперь будут улыбаться герои добрых сказок и мультфильмав, словно ожившие на ярких рисунках, созданных ребятами из школы искусств.

Такой подход к шефской работе характеризует компанию RUSTEEL не просто, как материального покровителя детских учреждений, а как компанию, которая вкладывает душу в своих подопечных, и даже в условиях тяжелого экономического кризиса не бросает своих детишек, а, наоборот, ищет дополнительные источники помощи.

Администрация детской городской больницы выразила юным художникам огромную признательность за столь необычную помощь. А школьники и учителя школы искусств №5 поблагодарили RUSTEEL за возможность показать свой талант всему городу.

Потому что ВМЕСТЕ – МЫ СИЛЬНЕЕ!