25.12.2013

RUSTEEL: грамотный подход к протяжке арматуры

Для СМЦ RUSTEEL в Хабаровске конец 2013 года отмечен очередным этапом модернизации производственного участка: в ответ за растущий спрос потребителей города и края на услугу выпрямления и резки арматуры, приобретен второй правильно-отрезной станок для обработки стального круглого проката.

Часто, при транспортировке больших объемов на объект заказчика, арматура поставляется в мотках или бухтах. В строительстве же используется уже готовый продукт — арматура в прутках (для армирования фундамента, усиления бетона). Поэтому услуга протяжки и резки в размер весьма востребована среди строительных компаний, которые не имеют собственных мощностей для переработки металлопродукции.

Рост спроса среди потребителей — не единственная причина покупки нового оборудования. Ввод в эксплуатацию правильно-отрезной машины GJH-14D – это качественно новый уровень развития сервисных услуг филиала: усовершенствованная модель станка  практически к нулю сводит аварийность при проведении работ — как следствие, снижаются простои в производстве, производительность увеличивается в разы. Это позволяет компании неукоснительно соблюдать свои обязательства перед клиентами по срокам поставки продукции. Кроме того, сенсорное управление станка, двойное правильное устройство и гидравлическое устройство резки обеспечивают высокое качество выпрямления и получение прутков строго заданной длины, с минимальными потерями расходного материала.

RUSTEEL предлагает воспользоваться услугами по правке и резке арматуры как из собственного сырья, так и из материала компании.  Для того, чтобы уточнить цены на услуги и металлопродукцию, а также заказать их в г. Хабаровске, звоните:

+7 (4212) 268-551, 268-556 (отдел продаж).

Или отправляйте запрос  на электронную почту kmb@rusteel.ru