28.12.2013

RUSTEEL поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!
Уходящий 2013 год стал нас годом ответственных решений и напряженного труда, он вместил в себя множество значимых событий: мы проделали большую работу по модернизации оборудования сервисных металлоцентров, серьезно расширили ассортимент продукции, успешно провели традиционный конкурс профмастерства и, в очередной раз, стали лауреатами конкурсов «Лучшая металлобаза» и «Лучшая сбытовая сеть».

Несмотря на трудности, мы сохранили и укрепили партнерские связи с ведущими производителями и металлоторговыми компаниями, среди которых «Амурметалл», «Мечел-Сервис», «Сталепромышленная компания», «РГМК», «Феррум», «Сибпромснаб», «Металлокомплект-М», «Металлсервис», «Уралсибтрейд», «Металлоснабжение», «Уралтрубосталь», «Уралсибтрейд», «Королёвский трубный завод», «Син Е», Daewoo International Corporation, Guanzhou Co. Ltd. «ЕвразХолдинг» и «ТМК» признали Rusteel своим официальным представителем.

2014 год будет юбилейным для Rusteel — нам исполняется 20 лет. Каким он станет и что принесет с собой - зависит только от нас самих.  Уверен, что общими усилиями мы осуществим самые смелые замыслы и добьемся высоких результатов. У нас есть все, чтобы с уверенностью смотреть в будущее: бесценный опыт, профессиональные традиции, глубокое чувство ответственности за регион, в котором мы ведем бизнес.

Я выражаю благодарность всем партнерам компании, клиентам, коллегам и друзьям за плодотворное сотрудничество и достойную работу. Желаю, чтобы грядущий год был полон нашими общими победами и только сильнее сплотил нас для достижения общих целей.

С Новым годом!

Павел Пацвальд, Председатель Совета директоров RUSTEEL